Музеи Стамбула и Измира обменялись коллекциями

  1. Новости Турции
  2. Культура

Выставка под названием «Природа, сады, фантазии», которая показывает отношения между природой и людьми через произведения , представлена ​​в музее Эльгиза в Стамбуле .

Ряд работ из коллекции Эльгиз, посвященный теме «Мифы и мечты», также будет выставлен в Арт-центре Аркас в Измире с 26 марта в рамках сотрудничества между двумя арт-центрами.

В рамках этого сотрудничества Арт-центр Аркас и Музей Эльгиза проведут выставки двух частных коллекций, подготовленные по темам, которые поддерживают друг друга и напоминают нам о текущей повестке дня пандемии в музеях двух крупных городов.

Объединяя работы, созданные в то время, когда природа еще не пострадала от человека, выставка «Природа, сады, фантазии», открывшаяся 4 марта, призвана напомнить, что человек — часть природы и может выжить только вместе с ней.

Произведения, выбранные из различных областей искусства, включая живопись, скульптуру, декоративно-прикладное искусство и текстильное искусство, объединяют уникальные взгляды крупных местных и зарубежных художников.

Выставка проливает свет на различные периоды, включая фламандские гобелены 16 века, а также ковры Feshane и Kumkapı, датируемые 19 веком и отражающие традиции османских дворцовых ковров. Другая группа выставленных работ состоит из предметов из стекла.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>