Хюлья Авшар: "Причина популярности Эрчел не в таланте"

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая акриса Хюлья Авшар хорошо знакома российским зрителям по роли в сериале "Великолепный век. Империя Кесем". Хюлья давно входит в "золотой состав" турецких актрис и к ее мнению многие прислушиваются.

Недавно Авшар высказалась по поводу популярности молодых актрис, в частности Ханде Эрчел, которую зовут во многие рекламные проекты и которая на сегодня является одной из самых востребованных артисток.

"К сожалению, сейчас все изменилось. Востребованность многих актрис определяет не талант, а количество подписчиков в социальных сетях. Бесспорно, социальные сети привнесли много хорошего в нашу жизнь, но со стороны продюсеров ориентироваться только на них - очень ошибочно. Не советую актёрам так уж гордиться числом своих подписчиков: это кратковременный успех, от которого в дальнейшем будет мало толку. Бить себя в грудь со словами что у вас 20 миллионов подписчиков - не лучший вариант.  Сейчас в проекты зовут не из-за таланта, а смотрят на количество подписчиков. Но эта тенденция скоро закончится, и все станет на свои места", - сказала Авшар.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>