Бурак Озчивит и Керем Бюрсин: скоро в новом проекте?

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие актеры Керем Бюрсин и Бурак Озчивит входят в число самых популярных турецких артистов не только в Турции, но и за рубежом. Бурак хорошо известен в России по проектам "Черная любовь", "Королек птичка певчая", " Основание. Осман", а имя Бюрсина "прогремело" на весь мир после участия в сериале "Постучись в мою дверь".

Не секрет, что турецкие зрители часто обращаются со своими просьбами и идеями напрямую к руководителям продакшн компаний. По словам продюсера Джанера Гюля, в последние месяцы очень много месседжей связано с совместным проектом Керема и Бурака.

"Руководители продакшнов констатируют тот факт, что многие зрители хотят снова увидеть Озчивита и Бюрсина в совместном проекте. В Турции всегда прислушиваются к мнениб зрителей, потому как именно они определяют рейтинг. На данный момент пригласить одновременно двух актеров в совместный проект не представляется возможным из-за их занятости, хотя подходящие проекты есть.Я владею информацией о том, что данная тема обсуждалась с Бураком и Керемом. В нынешнем сезоне реализовать эту идею невозможно, также актеры заняты и в 2023 году. Тем не менее, если речь пойдет не о сериале, а о полнометражной картине, то артисты будут готовы обсуждать эту тему и выделить время для съемок", - рассказал Гюль.

Напомним, что в 2018 году актеры снялись в совместном проекте "Жизнь отдам".
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>