В Турции назвали лучшего драматического актера

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие актеры великолепно умеют передавать на экране даже самые сложные эмоции. По крайней мере, большинство из представителей современного турецкого кинематографа великолепно справляются с этой задачей.

В так называемую "золотую пятерку" лучших актеров - мужчин критики вносят Бурака Озчивита, Кыванча Татлытуга, Халита Эргенча, Чагатая Улусоя, в последнее время к списку присоединился и Керем Бюрсин.

Недавно в сети интернет между поклонниками артистов возникли споры на тему таланта исполнять именно драматические роли. Журналисты программы "Вторая страница" предложили провести онлайн голосование, в котором принимали участие подписчики практически из всех регионов Турции.

Итак, по результатам опроса "Лучшим драматическим" актером Турции зрители назвали Кыванча Татлытуга, за ним следует Халит Эргенч, затем Чагатай Улусой и Ибрагим Челиккол, на пятом месте Бурак Озчивит. Как ни странно, Керема из списка лучших драматических актеров зрители вычеркнули, посчитав что артисту лучше удаются роли другого плана.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>