Керем Бюрсин и Ханде Эрчел: причина резкого падения рейтинга

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известные турецкие актеры Ханде Эрчел и Керем Бюрсин сего несколько недель назад били рекорды рейтингов. Их участие в сериале "Постучись в мою дверь" принесло международную известность.

Сериал был продан в более, чем 80 стран и очень понравился зрителям. В экранную пару Эрчел - Бюрсин многие были буквально влюблены. Фанаты мечтали о том, что экранная любовь перерастет в реальную.

Весной года мечта фанатов сбылась и накануне начала второго сезона Эрчел и Бюрсин объявили о том, что встречаются.

Эта новость помогла повысить рейтинг сериала в Туруции, где он несмотря на популярность во всем мире показывал достаточно средний рейтинг.
На протяжении нескольких месяцев новости о романе артистов не выходили из ТОПа, и вдруг сказка закончилась: пара распалась.

У многиз турецких фанатов появились сомнения подлинности этого романа, потому как все действия Эрчел и Бюрсина в последние месяцы были направлены на то, чтобы поддерживать интерес фанатов к себе после финала сериала.

Тем не менее, аналитики начали отмечать, что интерес к артистам угасает: почему это происходит журналисты программы "Вторая страница" выяснили в опросе. Итак, согласно результатам опроса, 79 процентов респондентов разочарованы артистами и уверены в том, что они разыгрывают спектакль с расставаниями и примирениями для поддержания своего рейтинга.

Стоит отметить, что падение рейтинга по причине недоверия к артистам аналитики наблюдают только в Турции. Зарубежные поклонники по-прежнему в восторге от пары и ждут развития событий, надеясь на их примирение.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>