Керем Бюрсин: после расставания с Ханде полон оптимизма

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Одной из самых обсуждаемых тем последних недель в Турции и во многих странах стало расставание Керема Бюрсина и Ханде Эрчел. Эти актеры стали всемирно известны после того, как сыграли в сериале "Постучись в мою дверь", который был продан более чем в 80 стран.

Что именно произошло между молодыми людьми, СМИ не знают: то ли действительно роман и ссора, то ли продуманный ход агентства, с которым сотрудничают артисты.

Недавно журналисты "Второй страницы" встретили Керема Бюрсина на выходе одного из кафе, после чего поделились своими впечатлениями об изменениях, произошедших с артистом.

"Он как будто преобразился, полон энергии, от него просто исходит позитив. Никаких признаков личных переживаний или плохого настроения", - рассказывает журналист Метин Кадаоглу.

Коллеги артиста также отмечают что расставание с Эрчел, если оно было в действительности, никак не повлияло на работу и настроение артиста. Продюсер Джанер Гюль, к примеру, со смехом прокомментировал ситуацию:

- Что же вы не спросите у самого Керема? Мне откуда знать? Парень работает, веселится и живет полноценной жизнью. Сколько было этих расставаний и сколько будет. Не расстраиваться же каждый раз.

Напомним, в России Керем Бюрсин несколько раз был назван самым популярным зарубежным актером.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>