"Невероятная! ": игра Фахрие Эвджен в новом сериале покорила мир

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В процессе подготовки к эфиру турецкого исторического сериала "Альпарслан" в адрес проекта было высказано много скептицизма. Так, многие турецкие и зарубежные критики не верили в успех сериала и не одобряли выбор артистов на главные роли.

Напомним, что главными актерами проекта стали Фахрие Эвджен и Барыш Ардуч. СМИ опубликовали десятки статей о том, справится ли Фахрие с ролью. Многие полагали, что после 4 летнего перерыва связанного с декретным отпуском Эвджен "потеряла хватку" и "не потянет" такой уровень как масштабный исторический сериал.

Однако пессимистичные прогнозы не сбылись и Эвджен показала самый высокий уровень.

На минувших выходных издание "Вторая страница" написало о том, что аналитики отметили: игра Фахрие Эвджен получила наибольшее количество положительных отзывов со стороны иностранных критиков. Игру актрисы высоко оценили не только в Турции, но и в Италии, Испании, Франции, Латинской Америке. Многие описывая игру Эвджен называют ее "невероятной".

Отметим, что сериал продолжает бить рекорды рейтингов. Производители проекта полагают, что в следующем телевизионном сезоне проект станет одним из самых продаваемых за рубеж. Судя по комментариям зрителей в социальных сетях, сериал также ждут на телеэкранах в России.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>