Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан разозлила диетологов

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Пелин Карахан признана одной из самых талантливых и неординарных артисток в турецком кинематографе. Помимо потрясающего таланта играть разноплановые роли, Пелин известна своими высказываниями относительно веса.

Например, несколько месяцев назад она обрушилась с критикой на режиссеров и продюсеров, которые предпочитают видеть исполнительницами главных ролей исключительно худых актрис. Также Пелин не раз говорила о том, что худеет только когда ей самой этого захочется, а если не получается - то не расстраивается и любит себя в любом весе.

На минувших выходных актриса разместила в социальных сетях снимок, на котором она ужинает сладостями, и обратилась к диетологу Зейнеп Дениз со словами: "Люди, которые отказываются от сладкого, вы настоящие? ".

Шуточный пост оценили далеко не все. Некоторым поклонникам Пелин, соблюдающим диету и диетологам он не понравился.

К примеру, диетолог Бахри Джанестер написал: "Для тех, у кого нет проблем с весом, это может показаться шуткой, а людям только начавшим соблюдать диету такой пост может навредить. Не стоит относиться с юмором к лишнему весу, для многих это действительно серьезная проблема", - написал он.

Отметим, что Пелин в последнее время сильно похудела благодаря занятиям боксом, которые она посещает дважды в неделю.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>