Расставшийся с русской моделью турецкий актер шокирует общественность

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Туан Туналы не так давно расставшийся с русской моделью Яной Мазановой удивил журналистов светской хроники достаточно неординарным поведением.

Представители СМИ встретили артиста на выходе одного из ночных заведений вместе с молодой девушкой, после чего с популярным актером случился настоящий приступ паники.

Он запретил журналистам снимать.

"Ни в коем случае не пишите что попало! Это моя гостья, она прилетела из-за границы, не вмешивайтесь! ", - нервно кричал актер, в то время как его спутница пыталась скрыть лицо.

Журналисты отметили, что расставание с русской невестой не пошло артисту на пользу, он стал проявлять нервозность и порой агрессию, чем шокирует своих поклонников.

Отметим, в 2018 году актер развёлся со звездой турецких сериалов Хазал Филис Кючюккоше, которая решила расстаться с Туаном по причине супружеской измены.

Туан Туналы – известный турецкий актер, снявшийся в таких популярных сериалах, как «Морская звезда», «Ранняя пташка», «Запретный плод» и другие.Помимо актерской карьеры делает большие успехи в модельном бизнесе, обладатель титулов «Лучший манекенщик Турции» в 2001 и 2008 годах.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>