Бурак Озчиивит и Керем Бюрсин: что случилось с рейтингом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Бурак Озчивит для многих является одним из символов турецкого кинематографа. Актер известен во многих странах, его актерскую игру высоко оценивают критики международного класса. Действительно, артист великолепно справился с невроятно сложной ролью в историческом сериале "Основание. Осман".

Рейтинг сериала, в котором снимется Осман радует производителей проекта: он неизменно высок. В то же время с рейтингом непосредственно Бурака Озчивита среди зрителей произошли некоторые изменения. Популярность артиста стала постепенно снижаться, о чем говорят результаты исследований аналитиков за минувший 2021 год.

Почему так происходит и почему на первых строчках вместо Озчивита теперь имя Керема Бюрсина, журналисты издания "Вторая страница" попытались выяснить непосредственно у тех, от кого зависит рейтинг, у зрителей. Опрос, проведённый журналистами в режиме онлайн среди зрителей Стамбула, Измира и Анкары показал, что многе поклонники турецкого кино стали воспринимать Бурака Озчивита как "актера одной роли", а Керем Бюрсин многим кажется очень перспективным артистом, способным играть и драму и комедию.

Организаторы данного опроса подчёркивают, что данные высказывания - лишь мнения респондентов ( в целом опросили около 600 человек).
Напомним, что Бурак Озчивит очень популярен не только в Турции, но и за рубежом и не только по роли в сериале "Основание. Осман". Также зрителям хорошо известна его работа в проектах ""Великолепный век и "Черно-белая любовь".
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>