Керем Бюрсин: кто станет его новой девушкой

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкое информационное издание Хабер Анкара пишет о том, что в светских кругах появилась информация о том, что расставшийся с Ханде Эрчел Керем Бюрсин морально готов к новым отношениям.

Напомним, что роман Керема и Ханде Эрчел бурно обсуждал весь мир: ведь пара очень полюбилась зрителям на экране, после чего артисты объявили, что и в жизни переживают роман.

Было много домыслов на тему, не является ли этот роман пиаром, но правду знают только Ханде и Керем. Как известно, несколько недель назад артисты расстались.

После расставания пары турецкие фанаты Керема систематически пишут в своих блогах о том, что Бюрсину необходимо вернуть в свою жизнь прежнюю любовь, Серенай Сарыкая. То, что Серенай сейчас в отношениях с другим мужчиной, поклонников Керема не смущает.

Корреспонденты светской хроники отметили, что между фанатами Ханде Эрчел и Керема Бюрсина образовался раскол, поэтому фанаты Эрчел только смеются, читая о возможном воссоединении Керема с бывшей девушкой.

Будет ли пытаться Керем Бюрсин вернуть Серенай? Это одна из самых популярных тем, которую обсуждают в сети. В то время как турецкие поклонники выражают надежду на примирение Керема с Сернай Сарыкая, итальянцы пишут в Твиттере:

"Керем, завязывай с актрисами, найди себе простую и любящую девушку без короны на голове".

Пока что сам Керем никак не комментирует ситуацию.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>