Биге Онал прокомментировала отношения с любимым и страхи

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Биге Онал хорошо знакома многим российским зрителям по роли в сериале "Постучись в мою дверь". Артистка систематически получает очень высокие оценки как турецких так и зарубежных критиков, главным образом благодаря свое великолепной актерской игре.

Недавно журналисты издания Гедже взяли у актрисы интервью на выходе из ветеринарной клиники, куда Онал привезла свою собаку. Актриса поделилась с корреспондентами своими страхами:

"Сейчас в течение 2 часов я буду ждать результаты анализов, потом мою собаку будут оперировать. У меня очень много стразов и опасений в связи с этой ситуацией, я очень сильно переживаю", з сказала актриса.

Также она ответила на вопрос журналистов об отношениях с Арасом Булутом Йинемли. Напомним, в начале минувшего лета пара рассталась, но не выдержав разлуки артисты снова сошлись.

"У нас все хорошо, Арас выздоровел, мы отлично отпраздновали день Валентина", - сказала Онал, имея ввиду выздоровление Араса после перенесенного коронавируса.

Отметим, что поклонники пары давно мечтают об их свадьбе, но на вопросы о возможном браке с Арасом актриса отказывается отвечать.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>