Опасный характер, или почему Эрчел и Бюрсин не помирятся

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Мечта поклонников турецких актеров Ханде Эрчел и Керема Бюрсина не сбылась: артисты расстались и сказочного романа с хеппи эндом не получилось.

После участия артистов в сериале "Постучись в мою дверь" миллионы поклонников по всему миру поверили в сказку и в то, что роман продолжится за кадром.

Тем не менее в силу обстоятельств, которые известны только им двоим, Эрчел и Бюрсин больше не вместе.

В сети отношения пары стали одной из самых популярных тем. Как следствие, журналисты программы "Вторая страница" инициировали проведение небольшого опроса, в котором поклонники пары смогли открыто высказать свое мнение на тему примирения Бюрсина и Эрчель.

Как выяснилось, большинство турецких зрителей уверены, что артисты больше не будут вместе по причине сложного и опасного характера Эрчель.
Отметим, что актриса не раз проявляла свой взрывной характер как в отношении с прежними бойфрендами, так и при общении с коллегами и журналистами.

В то же время самые преданные фанаты пары обратились к СМИ в Твиттере с просьбой прекратить обсуждать тему расставания знаменитостей, так как это может причинить артистам боль. Неизвестно, стал ли поступок редакторов "Второй страницы" ответом на просьбу зрителей, но опрос, который многие назвали нетактичным, вскоре после публикации был удален.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>