Ханде Эрчел и Фахрие Эвджен: битва за трон

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкое издание Анкара Хабер написало статью об актрисах Ханде Эрчел и Фахрие Эвджен, которая вызвала негодование многих любителей турецкого кино.

Напомним, что до выхода в декретный отпуск в Турции у Фахрие Эвджен был негласный титул «Королева турецкого кинематографа». После того, как на свет появился ее сын Каран, артистка 4 года не снималась и на пике популярности оказалась Ханде Эрчель, которая стала известна благодаря проекту «Постучись в мою дверь».

Тем не менее в новом сезоне Фахрие снова вернулась в строй с триумфом: ее роль в сериале «Алпарслан» критики оценивают очень высоко.

Итак, в статье говорится о том, что Ханде Эрчел «заняла трон и стала новой королевой». Репортаж возмутил многих зрителей, которые были несогласны с данной точкой зрения.

Многие читатели подчеркнули, что каждая актриса индивидуальна и некорректно называть кого - то лучшим.

В свою очередь журналисты издания акцентировали внимание на том, что писали статью опираясь на число подписчиков актрис в Инстаграм.

Такой подход любители сериалов также посчитали некорректным. Многие читатели обратились в редакцию издания с просьбой удалить статью и не инициировать новую волну вражды между фанатами актрис.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>