"Ни любви, ни ненависти": отношения Ханде Эрчел и Керема Бюрсина

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

После того как известные артисты Керем Бюрсин и Ханде Эрчел якобы расстались, всего за несколько дней их рейтинг вырос в несколько раз. Согласно информации аналитиков, читатели искали новости главным образом о расставании этих актеров.

Несмотря на то, что ни Эрчел, ни Бюрсин не давали комментариев, их друзья и знакомые в последние недели охотно общались с прессой на тему отношений пары. Это насторожило многих турецких блогеров.

"Похоже на спектакль. Друзья говорят лишь то, что их попросили сказать, это очевидно, все разыграно. Никогда друзья и коллеги не будут комментировать так охотно личные отношения пары без их согласия", — пишет Али Тунч.

Также турецкие поклонники обратили внимание на то, что Эрчел "играет деталями": то размещает в сети фото в рубахе Бюрсина, когда гремит новость о разрыве, то приезжает на спортивный матч на его машине.


"Очень выгодный тандем. Сериал закончился, чтобы не потерять рейтинг и напомнить о себе - страстные истории бурных расставаний и примирений. Все очень грамотно. Таких пар много в современном шоу-бизнесе. Во многих таких тандемах на самом деле нет ни любви, ни ненависти, а есть просто продуманный долгосрочный план.

Я не утверждаю и не имею права этого делать, а просто предполагаю исходя из того, что вижу", - пишет блогер Онур Гюмюш.

Отметим, что рейтинг сериала "Постучись в мою дверь" резко повысился после того,как пара объявила об отношениях как раз накануне второго сезона. После этого актеры много раз говорили о том, что их чувства искренны и не имеют отношения к пиару, потому вышеприведенные мнения остаются лишь предположением некоторых зрителей и блогеров. Официального подтверждения тому, что роман артистов является рекламным ходом нет.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>