Ибрагим Челиккол и его ТОП преимуществ

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Журналисты программы «Вторая страница» провели опрос, в котором попытались выяснить преимущества лучших актеров Турции с точки зрения зрителей.

По результатам последних исследований аналитиков, в тройку лидеров по состоянию на начало 2022 нрдв взодят Ибрагим Челликол, Бурак Озчивит и Керем Бюрсин.

Красочнее всего зрители описали Челиккола. Среди его достоинств и преимуществ перед конкурентами фанаты отметили не только талант, но и харизму, а также невероятно трепетное отношение к сыну, умение играть неоднозначных персонажей, которые остаются на грани добра и зла. Ибрагима поклонники определили как самого привлекательного актера современного турецкого кинематографа. Так считает 83 процента опрошенных.

С разницей всего в 2 процента за Ибрагимом следует Бурак Озчивит. Среди его преимуществ респонденты называют главным образом пронзительный взгляд и невероятно привлекательную внешность.

Что касается Керема Бюрсина то многие женщины в список его преимуществ внесли помимо актерского таланта участие в социальных проектах в поддержку женщин.

Опрос проводися среди жителей Стамбула в возрасте от 20 до 45 лет.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>