В турецком фонде «Права и свободы человека» подвели итоги 2021 года

  1. Новости Турции
  2. Общество

В в поисково-спасательных операциях, осуществленных турецким Фондом гуманитарной помощи «Права и свободы человека» (İHH) в течении 2021 года в 70 провинциях страны приняли участие 1582 волонтера.

Как сообщили в Фонде, поисково-спасательные бригады İHH принимали участие в ликвидации последствий стихийных бедствий, включая пожары и наводнения, во многих уголках страны

В числе прочих, было организовано тушение пожаров в провинциях Анталья, Мугла, Айдын, Адана, Маниса, Денизли, Ыспарта, Хатай, Бурдур и Кайсери, а также ликвидированы последствия наводнений в Ризе, Кастамону, Артвине, Синопе, Бартыне.

Кроме того, было оказано содействие поисково-спасательным работам во время наводнений в городе Эрбиль в Курдской региональной администрации Ирака.

В целом в 2021 году бригады Управления по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при İHH приняли участие в ликвидации последствий 125 стихийных бедствий.

Для сотрудников было организовано 472 тренинга, 27 учений. Состоялось 428 совещаний, 146 спортивных мероприятий.

Бригады фонда приняли участие в 77 поисковых операциях, тушении 13 пожаров, 10 операциях по ликвидации последствий ДТП, 3 операциях по устранению последствий землетрясений, 10 операциях по устранению последствий наводнений.

По линии фонда было организовано девять операций по спасению животных, и три спасательные операции после обрушения зданий.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>