Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай: любовь возможна?

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Ибрагим Челиккол и актриса Бирдже Акалай уже много лет остаются близкими друзьями. Они делятся друг с другом радостями и проблемами, поддерживают друг друга в трудную минуту.

Челиккол не раз говорил в своих интервью, что Бирдже является для него самым близким другом, почти членом семьи.

Отметим, Бирдже стала одной из тех, кто отказался комментировать развод Ибрагима с женой и как настоящий друг направила журналистов непосредственно к Ибрагиму.

Сейчас и Бирдже и Ибрагим свободны. Пережив очередные расставания, актеры все чаще проводят время вместе в дружеской обстановке. Во время визитов Челиккола в Стамбул они часто встречаются.

Этот факт не укрылся от внимания журналистов и поклонников.

Многие фанаты пары, которые хорошо помнят их великолепную игру в сериале «Черно - белая любовь», пишут о том, что актерам суждено быть вместе.

«Они столько лет рядом, так хорошо понимают друг друга, но все еще не поняли что могут быть великолепной парой! »

«Они созданы друг доя друга, у них идеальная совместимость, надеюсь они поймут это не слишком поздно! », - пишут поклонники в сети.

В свою очередь знакомые артистов отказываются комментировать вероятность романа, однако подтверждают, что Бирдже и Ибрагим понимают друг друга с полуслова и в любой трудной ситуации обращаются друг к другу за поддержкой.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>