«Новое поколение очень ленивое! » Ханде Атаизи раскритиковала молодежь

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ханде Атаизи – она из тех турецких актрис, которые не соглашаются на все роли подряд. Она очень переборчива и может делать долгие перерывы в работе лишь потому что ни одна из предложенных ролей ей не нравится. Сейчас артистка играет в рейтинговом сериале «Девушка за стеклом» и, по мнению критиков, снова показывает великолепную игру.

Недавно журналисты взяли у актрисы короткое интервью на выходе из спортивного комплекса. Несмотря на то, что актриса обладает идеальными формами, она систематически занимается спортом, повторяя, что фигура – это труд.

«Новое поколение очень ленивое! Молодежь не хочет заниматься спортом и жалуется на лишние килограммы. Я хочу быть положительным примером потому постоянно делюсь снимками из спортзала в Инстаграм и агитирую молодых заниматься», - сказала она.

Также актриса ответила на вопрос, сложно ли ей играть отрицательного персонажа.

«В каждом из нас есть плохая сторона, абсолютно в каждом. Все зависит лишь от того, насколько успешно человек умеет подавлять в себе плохое. Играть отрицательных героев несложно, это только лишний раз побуждает меня подавлять в себе негативные качества»,- сказала Атаизи.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>