Бюсенур Кюпели:«Инициатором разрыва был Керем! »

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Расставание турецких актеров Хандэ Эрчел и Керема Бюрсина произвело настоящий фурор как среди коллег, так и среди поклонников звездной пары.

Многие надеялись, что роман пары закончится свадьбой и рождением детей, как это случилось с их героями в сериале «Постучись в мою дверь», однако отношения не продлились долго.

Известная аналитик и журналистка Бюсенур Кюпели написала статью, в которой рассказала о причинах расставаться пары, ссылаясь на достоверные источники.

Распространенную многими СМИ информацию о том, что изначально отношения разоравала Хандэ, журналистка назвала сплетнями.

«Инициатором разрыва был Керем. Он был готов жениться и хотел стать отцом, она же выбрала карьеру. Керем не захотел продолжать отношения. Статьи о ревности и прочих причинах – выдумки», — пишется в статье.

Поклонники Керема поддержали его в социальных сетях и написали о том, что он обязательно встретит свою единственную, которая станет ему отличной женой и матерью его детей.

Напомним, что ни Эрчел ни Бюрсин пока что не сделали официального заявления, и вышеприведенная информация исходит от представителей турецких СМИ.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>