Фахрие Эвджен раскрыла секрет семейного счастья

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен - снова на пике популярности. После 4-х летнего перерыва в работе связанного с рождением ребенка, артистка снова вернулась в кино и снимается в масштабном историческом проекте "Альпарслан".

На минувшей неделе журналист издания Хюрриет Хакан Гендже взял у актрисы интервью, в котором она рассказала о карьере, планах и личной жизни. В ходе разговора Эвджен ответила на вопрос о том, что для нее - секрет семейного счастья.

"Я думаю, что секрет семейного счастья заключается в том, чтобы быть счастливым человеком от любви... Счастье становится обычным делом, когда внутри нас все мирно и уравновешенно.

...И когда что-то идет плохо, я могу быть счастлива. Потому что, когда я смотрю на общую картину, происходит что-то, что обязательно заставит меня чувствовать себя хорошо. Я думаю, что я счастливый человек. Как и Бурак. Каран также повторяет наше поведение и растет счастливым ребенком. Когда в семье царит любовь - то все идет так, как надо! "", - сказала звезда.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>