«Это беспредел! »: Джан Яман шокировал поклонников

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Джан Яман около года живет и работает в Италии, где даже успел пережить роман с Дилеттой Леоттой и едва не женился на ней.

После волны негатива обрушившейся на актера в Турции (скандальные интервью, обвинения в пьянстве, критика), он не планировал возвращаться на родину и продолжал карьеру за рубежом.

Однако, этот факт не оградил его от критики соотечественников, которые продолжают критиковать артиста даже пока он работает за рубежом.

Известно, что Джан планирует сняться в 10- серийном проекте под названием Sandokan.

В минувший понедельник артист принял решение изменить условия работы и повысил планку: теперь в контракте его заработная плата числится как 100 тысяч евро за серию.

После распространения этой информации в Турции снова поднялась волна критики против Джана Ямана. Многие пользователи сети назвали такие расценки беспределом и практически потребовали от Ямана заняться благотворительностью в родной стране.

Критик Али Гюмющ прокомментировал это следующим образом:

«Несправедливо. Джан помогает детям и многим организациям. Просто он не делает на этой помощи пиар, я как и многие уважаю его за это. Не стоит считать чужие деньги, это не привозит ни к чему хорошему», - написал он.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>