Новый проект Джана Ямана: турки снова недовольны!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Джан Яман переехал в Италию после финала проекта Bay Yanlış, который закрыли по причине низких рейтингов. С тех пор артист не принимал участия в турецких проектах и часто подвергался критике со стороны турецких зрителей.

Недавно стало известно, что Disney Plus, который начнет вещание в Турции в августе, заключил соглашение с Джаном Яманом на исполнение главной роли в новом сериале.

Более детальной информации о новом проекте актёра пока нет, но критика и недовольство турецких зрителей уже активно выражаются.

Предположительно, партнёршей Ямана в новом сериале станет Демет Оздемир, с которой артист играл в проекте «Ранняя пташка». Несмотря на то, что Демет еще не подтвердила эту информацию, турецкие зрители выразили возмущение и недовольство.

Многим не понравилась идея повторения этой экранной пары, потому что несколько лет назад Джан Яман сделал ряд заявлений о том что главное в успехе сериала – либидо, которое присутствует в их с Демет паре.

Турки не забыли скандальное интервью, за которое Яману не раз пришлось извиниться.

Тем не менее Яман как всегда не обращает внимание на комментарии и разговоры, а целенаправленно движется вперед согласно намеченному плану.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>