Боль Хандэ Эрчел: время не лечит

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Ханде Эрчел опубликовала в соцсетях снимок со своей покойной матерью, которая скончалась в результате онкологического заболевания.

Ханде написала о том, что очень скучает по маме. В своих интервью артистка не раз говорила о том, что с годами боль не утихает, а только становится сильнее.

Коллеги и поклонники написали слова поддержки в адрес Ханде и подчеркнули, насколько она любящая дочь.

«Ее связь с матерью была очень сильной. Ханде очень чувствительный и ранимый человек несмотря на внешнюю веселость, беззаботность и смелость. Мне кажется, что неправильно обсуждать смерть мамы Ханде, это очень личное. В моем окружении больше нет таких знакомых, кто также тяжело как Ханде переживает смерть родителей», - написал работавший с Хандэ оператор Онур Коч.

Многие коллеги актрисы пожелали ей сил и подчеркнули, что Эрчел в память о матери помогает обществу больных с онкологическими заболеваниями.

«Ханде -ранимая девочка, для которой смерть мамы стала переломным моментом в жизни. После смерти мамы она стала еще сильнее, но в то же время в ее сердце появилась рана, которая не заживает с годами», - добавляет критик Али Сарыоглу в комментариях.

Напомним, что сама Ханде не раз говорила о том что после смерти матери ее жизнь сильно изменилась и она стала смотреть на мир под другим углом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>