Ибрагим Чеоликкол и его расставания

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Ибрагим Челликол невероятно популярен не только в Турции, но и за рубежом. В России он произвёл большое впечатление на зрителей ролью в проекте «Черно-белая любовь».

Миллионы поклонников со всего мира следят не только за карьерой, но и за личной жизнью актера, семья которого в турецком шоу бизнесе считалась образцом для подражания.

Отношения Ибрагима Челиккола и его супруги Михре Мутлу Сми часто ставили в пример.

Недавно стало известно, что Ибрагим разводится с супругой. Эта новость удивила и расстроила поклонников артиста. На тему развода Ибрагима уже написано много статей, также актер сам прокомментировал ситуацию отметив, что расставание прошло мирно.

Издание «Джумриет» на фоне развода Ибрагима опубликовало статью, в которой изложены подробности прошлого расставания артиста с возлюбленной Синем Кобал, (Напомним сейчас Синем замужем за Кенаном Имирзалыоглу и ждет второго ребенка).

В статье написано о том, что Ибрагим Челликол слишком вспыльчив и не терпит когда его действия сильно ограничивают или контролируют. Так, во время одной из ссор он дал пощечину Синем, после чего актриса приняла решение расстаться.

Что именно произощло в отношениях Ибрагима и Михре – известно только им двоим, однако в статье указан комментарий психолога который утверждает: такой свободолюбивый и темпераментный человек, как Ибрагим не может долго быть счастлив с одной женщиной.

Напомним, что в своем интервью Ибрагим говорит о том, что супруга Михре все годы брака думала о нем больше, чем он сам.

Психолог Али Сарыоглу в статье предположил, что отношения артиста распадаются именно по той причине, что он не терпит чрезмерной заботы о себе и не любит когда партнерша пытается сдерживать его темперамент.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>