Помолвка Хандэ Эрчел и возвращение Небахат Чехре: сюрпризы 2022 года

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Минувший 2021 год был богат на новые «звездные пары» и расставания, новые проекты в турецком кино. По мнению журналистов телепрограммы «Вторая страница», 2022 год обещает быть не менее ярким и волнующим.

Именно поэтому по инициативе журналистов среди зрителей турецкого кино был поведен опрос, в котором респондентам предложили высказать идеи: какие события произойдут в мире турецкого кино в 2022 году.

Большинство опрошенных сконцентрировались не на проектах, а на личной жизни актеров, и уверенно ответили что в 2022 году произойдёт помолвка Хандэ Эрчел и Керема Бюрсина.

Этот прогноз занял первое место. Как оказалось, многие ждут помолвки известных актёров.

Вторым по популярности прогнозом оказался прогноз относительно Небазат Чехре, зрители предположили, что она вернется на экраны в 2022 году.

Еще один прогноз, который озвучили зрители, касается Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита. Многие зрители предположили, что проработав год в сериале «Алпарслан» Фахрие Эвджен решится на второго ребенка.

Также зрители, которые участвовали в опросе, выразили уверенность в том, что продюсерские компании станут снимать меньше сериалов, но их качество повысится.

Сбудутся ли прогнозы – журналисты пообещали проанализировать в конце 2022 года.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>