Уход Фахрие Эвджен: кому это выгодно

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие СМИ с первых дней нового года пишут о неподтвержденных слухах, связанных с ролью Фахрие Эвджен в сериале «Альпарслан».

Несколько изданий написали о том, что актриса покидает проект, не указывая причину.

Среди поклонников рейтингового сериала и фанатов Фахрие началась паника, но представители артистки назвали информацию недостоверной.

Кому и для чего нужно подогревать слухи об уходе Фахрие - предположил критик Али Гюмюш:

«Я сам сильно удивился, увидя эту информацию не только в желтой прессе, но и достаточно уважаемых изданиях. Работаю в киноиндустрии много лет и часто встречался с подобными ситуациями. Не хочу никого обвинить или очернить, это лишь мои догадки. Просто когда кому-то сильно досаждает высокий рейтинг проекта – конкурента, иногда появляются заказанные стати с целью подорвать репутацию сериала или понизить интерес зрителя. Опять же, никого не хочу обвинять, но статьи о распаде творческого коллектива, ухода Фахрие, финале, наводят лично меня на определенные мысли», - сказал критик.

Напомним, что сериал «Алпарслан» с Фхрие Эвджен и Барышем Ардучем в главных ролях бьет рекорды рейтинга и на данный момент является самой успешной премьерой нового сезона.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>