Очередной провал: турецкий сериал «Чужая» делает финал

  1. Новости Турции
  2. Кино

В турецком кинопроизводстве очередная неудача: сериал телеканала Фокс, на который продюсеры возлагали большие надежды, делает финал.

Драма под названием «Чужая» по мнению критиков является очень качественным продуктом, актерский состав также на высоте. Почему проект не понравился зрителям – аналитики не знают.

Известно, что сериал сделает финал на 13 серии по причине низких рейтингов.

Эксперты недоумевают, почему зритель перестал смотреть проекты с глубоким смыслом и интересной сюжетной линией, а предпочитает более поверхностные сериалы.

«Есть две драмы, которые сейчас смотрят в Турции, это «Девушка за стеклом» и «Неверный». Остальные драматические проекты не дотягивают даже до 15 серии», - пишет критик Али Гюрсюн.

Драма. События турецкого сериала «Чужая» будут разворачиваться вокруг молодой и очаровательной особы по имени Эзо Боздаглы. В раннем возрасте она потеряла свою маму, которую очень сильно любила. Эзо слишком сложно было смириться с такой утратой, и она бережно хранила воспоминания, оставшиеся от ее матери. Она всегда мечтала стать учительницей, как была ее мама и хотела выйти замуж по большой любви.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>