Новый образ Хандэ Эрчел: противоречивые мнения

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная актриса Хандэ Эрчел привлекла к себе внимание международной общественности после роли в сериале «Постучись в мою дверь», где ее партнером стал Керем Бюрсин.

После финала сериала артистка не утратила своей популярности. Она активно снимается в рекламе и подписывает контракты с известными брендами.

Многие коллеги и поклонники постоянно отмечают изменения во внешности актрисы: меняется разрез глаз, увеличиваются скулы.

Иностранных полонников Эрчел внешность актрисы приводит в восторг, в вот турецкие зрители не сильно впечатлены новым образом и лицом актрисы, так как хорошо помнят ее по прежним ролям где она выглядела совершенно иначе.

Итак, недавно актриса снова порадовала поклонников новым образом. Многие отметили, что у Ханде еще больше «подтянулись веки» и скулы стали более выраженными, но не благодаря макияжу.

Ведущие телепрограммы «Вторая страница» отметили, что Ханде действительно поддерживает свое лицо благодаря ряду процедур и сильно изменилась, что вызывает много споров среди зрителей.

Многие пользователи сети пишут о том, что Эрчел потеряла индивидуальность и стала похожа на многих других актрис, сделавших себе «голливудские скулы» и «кошачьи » глаза. Также многие написали, что актриса стала очень сильно походить на коллегу по кинематографу Дилан Чичек Дениз.

В свою очередь Эрчел не обращает внимания на критику, также не реагирует н нее и бойфренд актрисы Керем Бюрсин, который оставляет восторженные отзывы почти под каждым ее постом в сети.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>