Почему Керем Бюрсин не спешит жениться на Хандэ Эрчел

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Тема отношений известных актёров Керема Бюрсина и Хандэ Эрчел уже несколько месяцев занимает ведущие позиции в СМИ.

С тех пор, как весной пара официально объявила о своем романе, журналисты буквально «не дают прохода» артистам с вопросами о врзможном браке.

Недавно в интервью Бюрсин ответил, что на него оказывается давление со стороны СМИ, но о браке думать очень рано. «Нам предстоит еще очень долгий путь. Пока мы просто наслаждаемся отношениями», - говорил он.

Хандэ же отвечает на эти вопросы размыто: да и что она может сказать, если руку и сердце Керем не предлагал.

Журналисты издания «Вторая страница» и «Шоу ТВ»пообщались с несколькими членами съемочной группы сериала «Постучись в мою дверь», которые согласились на интервью при условии остаться инкогнито.

Вот несколько выдержек из интервью коллег артистов по проекту:

«Они действительно очень красивая пара, им весело вместе, они много смеются и дурачатся. Но Керем всегда был и будет человеком, для которого здравый смысл превыше всего. Он десять раз взвесит ситуацию и только потом примет решение. Каким бы он не хотел порой казаться бесшабашным на самом деле он очень серьезный и вдумчивый. Керем не будет делать предложение, пока не уверен на все сто».

« Я считаю, что о свадьбе речи быть не может. Возможно, дело даже дойдет до помолвки, но свадьба - не уверен... Керем другой. Он - очень тонкая натура, но сейчас им правда вместе весело и хорошо».

Напомним, что Керем Бюрсин и Хандэ Эрчел известны в России по сериалу «Постучись в мою дверь» который был продан в 85 стран.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>