«Так и не научилась танцевать! » в сети раскритиковали Хандэ Эрчел (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Актриса Хандэ Эрчель нередко становится объектом критики со стороны своих соотечественников. За рубежом ее обожают, в вот в Турции многие недолюбливают.

Недавно артистка подписала контракт: она стала лицом ювелирного бренда. На презентации бренда Эрчель станцевала короткий танец, который напомнил поклонникам ее неудавшееся выступление несколько лет назад.

Тогда актриса представила довольно масштабный танцевальный номер и в прессе долго обсуждали отсутствие пластики в ее движениях и плохую хореографию.

С тех пор артистка сильно похудела и изменилась внешне ( по ее же словам она допустила некоторые вмешательства в свою внешность, речь идет о бишектомии и нескольких процедурах с ботоксом). Несмотря на новую фигуру и лицо, попытки Эрчел танцевать все также не нравятся турецкой публике: актрису сильно раскритиковали. "Все в себе изменила, а танцует все так же", - писали в сети.

Напомним, в России Эрчел стала знаменита уже в своем «новом образе». Русские зрители полюбили актрису после роли в сериале «Постучись в мою дверь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>