Названа лучшая драматическая актриса турецких сериалов

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Журналисты программы «Вторая страница» провели интерактивный опрос, в ходе которого выяснили, кого на данный момент турецкие зрители считают лучшей драматической актрисой.

Отметим, что зрителям не был предоставлен список имен, из которого стоило выбрать кандидаток: респонденты были вольны голосовать за любую актрису.

Большинство респондентов назвали имя Бурджу Бириджик, которая сейчас играет в сериале «Девушка за стеклом».

Стоит отметить, что зарубежные критики еще минувшим летом единогласно признали: сложные психологические роли лучше всего удаются именно Бурджу.

Ранее всемирно известный канадский журналист Джэк Тодд написал о том, насколько сильно его впечатлила игра турецкой актрисы Бурджу Бриджик.

"Игра Бурджу это лучшее, что мне приходилось видеть из актерских работ", - написал он.

Напомним, Бурджу Бириджик – известная турецкая актриса, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Великолепный век». Артистка является обладательницей титула «Лучшая международная актриса», лауреаткой кинофестиваля в Мангейме и автором нескольких книг. Одной из самых успешных ролей Бурджу кинокритики считают работу в сериале «Песня жизни». Сейчас в России она популярна по проекту «Девушка за стеклом».

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>