Ханде Эрчел и Бурджу Озберк: совместное интервью (Видео)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бурджу Озберк и Ханде Эрчел – известные турецкие актрисы, которых связывают теплые дружеские отношения. Недавно журналисты взяли у девушек небольшое совместное интервью.

Бурджу Озберк рассказала, что довольна работой в сериале «Любовь.Разум.Месть». Она также подчеркнула, что в киноиндустрии довольно сложно найти хорошую работу, но она рада что ей это удалось.

Ханде Эрчел в свою очередь заявила, что продолжает изучать сценарии. Что касается нового проекта, актриса сказала:

“Это сюрприз, вы скоро о нем услышите. Есть нечто очень хорошее, хороший проект и я надеюсь получить отклик зрителей”, - сказала она подчеркнув, что данный проект не является озвучкой. (ранее в прессе звучали предположения о том, что артистка согласилась озвучивать известный мультфильм).

На вопросы о Кереме Бюрсине и возможном браке артистка ответила достаточно размыто, сказав что «всему свое время», но отметила, что предложение руки и сердца от Керема она не получала.

В завершении Бурджу Озберк рассказала репортерам о том, что 2021 год был хорошим годом для нее и съемочной группы, но это был тяжёлым для страны. Актриса пожелала, чтобы в новом году жизнь людей в стране стала проще и лучше.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>