Маленькие слабости звезды «Великолепного века»: чего вы не знали об Озге Улусой

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Озге Улусой – популярная турецкая актриса которая запоминается зрителю с первых кадров не только своей внешностью, но и талантом.

Многие фанаты считают актрису «ледяной интеллигентной леди», неприступной, редко улыбающейся. Это не так. Недавно артистка рассказала в интервью о своих слабостях, наличие которых многие поклонники не могли даже предположить.

«В компании друзей – я самый смешной персонаж. У меня есть свои слабости. Например, я не могу представить себя без жевательной резинки. Могу назвать себя профессионалом в жевании (смеется). Я даже могу научить вас смешивать несколько видов резинки и получать оригинальный вкус».

Также Озге рассказала, почему никогда не делает массаж стоп:

«Это тоже связано с одной из моих слабостей. Я безумно боюсь щекотки. Мне кажется что меня можно защекотать даже на расстоянии», - рассказала звезда.

Напомним, Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель. Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век». Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>