Turkish Cargo доставил в Майами украинский спутник «Сич-2-30»

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Украинский спутник дистанционного зондирования Земли «Сич-2-30» доставлен в Майами для запуска в космос. Космический аппарат был транспортирован в США из Украины транзитным рейсом через Стамбул на грузовом самолете турецкой авиакомпании Turkish Cargo.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, для облегчения погрузочно-разгрузочных операций спутник разобрали на несколько компонентов.

Компоненты спутника были тщательно упакованы вместе с оборудованием и размещены на двух отдельных поддонах, чтобы избежать повреждений при транспортировке.

Погрузку компонентов аппарата на борт самолета Turkish Cargo выполнила команда специалистов.

«Все этапы погрузки выполнялись с особой тщательностью. Процесс транспортировки космического аппарата прошел успешно», - говорится в сообщении.

Turkish Cargo использует специальное оборудование для грузов, транспортировка которых требует максимальной осторожности и точности, отметили в компании.

Любое перемещение ценного груза, хранящегося в складских помещениях с особой щепетильностью, находится под постоянным контролем посредством камер, расположенных внутри и вокруг помещений.

Turkish Cargo -дочка флагмана гражданской авиации Турции - Turkish Airlines (THY).

Обладает более чем 30-летним опытом в сфере частных грузоперевозок.

Благодаря высококачественному сервису Turkish Cargo входит в число грузоперевозчиков, предпочитаемых мировыми компаниями, которые ищут надежных деловых партнеров.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>