Селим Байрактар о Мерьем Узерли: «Такое может случиться с каждым!»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Селим Байрактар – один из самых колоритных и известных актеров турецкого кинематографа. Критики отмечают его умение перевоплощаться в различных персонажей с самым разным характером.

Кроме того, артист считается одним из самых уравновешенных представителей  турецкого кинематографа, некоторые коллеги называют его «аналитиком».

Может именно поэтому журналисты поинтересовались его мнением относительно заявления продюсера сериала «Великолепный век» Тимура Савджи. Напомним, что Савджи плохо отозвался об уходе Мерьем Узерли из сериала и заявил, что своим поступком она «подставила» весь коллектив.

Селим прокомментировал высказывание продюсера следующим образом:

«Мы не знаем, через что прошла Мерьем, поему ей пришлось так поступить. Не зная, нельзя судить. Но мы в итоге остались друзьями. Такое, как с Мерьем, может случиться с каждым. У каждого могут быть трудные периоды, во время которых нужно принять кардинальное решение», - сказал артист.

Напомним, Селим Байрактар – известный турецкий актер иракского происхожения. У него богатая кинобиография, но российскому зрителю он известен главным образом по роли евнуха Сюмбюль-аги в популярном сериале "Великолепный век". Байрактар не только успешно снимается в кинопроектах, но и профессионально пишет сценарии.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>