Ибрагим Челиккол и «турецкая Анджелина Джоли»: в предвкушении новой любви

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Ибрагим Челликол продолжает бить рекорды популярности. Несмотря на то что после проекта «Дом» он планировал отдохнуть, актер изменил решение и присоединился к 4 сезону сериале «Однажды в Чукурова».

В сценарии сериала произошли некоторые изменения после присоединения Ибрагима Челиккола. После большого успеха в первых 3 сезонах в четвертом сезоне из-за резкой смены каста произошла серьезная потеря зрителей, но это не меняет того факта, что у сериала по-прежнему очень хороший рейтинг.

У сериала, выходящего в эфир по четвергам и продолжающего занимать второе место в рейтинге, до сих пор миллионы поклонников. Зрителям понравилась гармония Ибрагима Челиккола и актрисы Хиляль Алтынбилек, которую называют "турецкой Анджелиной Джоли". Сценаристы стремятся использовать этот факт и вернуть сериалу былую популярность.

Сейчас зрители замерли в ожидании.Они надеются, что у персонажей «Зюлейха» в исполнении Хилал Алтынбилек и «Хакана» в исполнении Ибрагима Челиккола будет роман. В этом практически не осталось сомнени  и критикам такая идея нравится.

Критики уверены, что Ибрагим и Хилал станут одной из самых гармоничных пар сезона. Киноэксперт Огуз Алиолглу написал в своем блоге, что тандем с Ибрагима  с Хилал может стать даже более успешным, чем тандем с Бирдже Акалай .

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>