Керем Бюрсин: «На мужчин тоже оказывается давление!»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актёр Крем Бюрсин дал интервью журналисту Хакану Гендже из издания Хюрриет. Предлагаем вам выдержки из интервью популярного актера.

Недавно артист стал участником антисексистского движения и прокомментировал данный факт:

«На мужчин также оказывают давление, например, "ты должен быть мужчиной". Часто можно услышать сексистскую ненормативную лексику. Часто мне хочется заставить замолчать таких людей от которых я слышу подобное».

«...Но мы не должны бояться говорить правду. Вы уже понимаете, что этот страх искусственный, когда делаете первый шаг против кого-то. Бывало, что я потерял друзей только из-за того что отстаивал свою точку зрения»

Иногда слышу вопрос: ”Хотел ли бы ты родиться в таком мире женщиной? " В этом мире, где наблюдается гендерное неравенство, женщины подвергаются дискриминации и насилию только потому, что они женщины»

«У мужчины так много преимуществ! Нам не нужно фотографировать номера машины, когда мы садимся в такси. Мы можем носить все, что хотим, заниматься сексом с кем хотим, выходить на улицу в любое время. Нам необязательно носить каблуки, брить волосы на ногах и подмышках. Конечно, женщины тоже могут этого не делать, но тогда их осудит общество.», - сказал известный актер.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>