Керем Бюрсин и Хандэ Эрчел бьют рекорды «Великолепного века»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Сериал «Постучись в мою дверь » - снова в числе самых обсуждаемых. Он продолжает бить рекорд за рекордом. Недавно его признали одним из самых обсуждаемых в мире. Эксперты мирового уровня в один голос говорят о том, что данный сериал – это гордость Турции.

Экспорт турецких сериалов за границу радует не только зрителей, но и актеров, задействованных в проектах. Таким образом актеры получают мировую известность благодаря сериалам, которые позволяют им стать признанными в международном сообществе.

Толчок всемирной популярности турецких проектов дал исторический сериал «Великолепный век», который был продан в более чем в 70 стран мира. Сейчас «Постучись в мою дверь» бьет рекорды «турецкой классики».

Многие турецкие зрители откровенно выражают недоумение по этому поводу, потому как в Турции проект не вызвал такого ажиотажа как за рубежом и прошёл со средним рейтингом.

Сериал стал девятым в мировом рейтинге среди программ с наибольшим количеством твитов в 2021 году.

«Постучись с мою дверь» был продан в 85 стран. Как турецкий сериал, который охватил почти половину мира, многие критики стали называть его "феноменом" и "классикой".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>