Секрет успеха Хандэ Эрчел: что думают критики

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Хандэ Эрчел стала наиболее популярна после того, как сыграла главную роль в сериале «Постучись в мою дверь». Сейчас артистка находится на пике славы, ее знают во всем мире, число ее подписчиков в Инстаграм составляет около 25 миллионов человек.

Популярность артистки не раз становилась темой для обсуждения. Многие турецкие зрители часто критиковали ее актерские способности и удивлялись, чем Эрчел так привлекает внимание поклонников за рубежом.

В минувший понедельник ряд критиков общались с журналистами издания «Вторая страница» на разные темы, в том числе некоторые из них прокомментировали успех Хандэ .

«Она очень популярна именно за рубежом потому что она не соответствует так называемому стандарту турецкой актрисы, ломает шаблоны. Раскованность в ней сильно привлекает зарубежную публику. К тому же Эрчел очень активна в соцсетях и очень умело подбирает снимки и публикации, которые могут взбодрить подписчиков», - считает Кемаль Тунч.

Критик Огуз Топрак видит успех артистки по-другому:

«Секрет такой невероятной популярности в харизме. Вот и все.»

Еще один специалист в области кино Джанер Танч считает, что секрет актрисы Ханде Эрчел - результат ее участия в очень профессионально снятом сериале «Постучись в мою дверь» и своей нынешней популярностью она обязана исключительно создателям феноменального проекта.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>