Светская хроника: обзор новостей 9 декабря

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Предлагаем вам подборку самых обсуждаемых новостей из жизни звезд на сегодня.

ЗВЕЗДНЫЙ АППЕТИТ

Шведская модель Келли Гейл (26) ответила на вопросы своих поклонников. На вопрос“Ты ограничиваешь себя в еде? “ -модель ответила: "Никогда. Я ем питательную и вкусную еду столько, сколько захочу”. Напомним, что в 2017 году она рассказывала, что семь раз в неделю ходит на занятия спортом.

СЕМЕЙНАЯ ЧИСТКА НОСА

Орландо Блум (44) оставил оригинальный комментарий на странице по уходу за ребенком в социальных сетях. Актер рассказал о том, как он чистит нос своей невесте Кэти Перри (37) и дочери Дейзи специальным аппаратом. “Мы соревнуемся, у кого лучше получается”, - написал он.

ПЛЕЧО ПОДДЕРЖКИ

Американская актриса Зендая (25) и британский актер Том Холланд (25) приняли участие в премьере своего нового фильма в Лондоне. Холланд, прославившийся ролью Человека-паука, сказал, что его возлюбленная Зендая помогла ему справиться со славой. ”Очень приятно иметь плечо, чтобы поплакаться", - сказал он.

КАК МИНИМУМ ТРОЕ ДЕТЕЙ

Илон Маск призвал людей заводить много детей.  "Одна из самых больших опасностей для цивилизации - это снижение роста рождаемости.Даже очень умные люди думают, что мир слишком переполнен. В то время как на самом деле все совсем наоборот. Если люди не заведут много детей, цивилизация  исчезнет”, - сказал отец шестерых детей.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>