Звезда «Великолепного века» Мерве Болугур: «Теперь я буду петь! »

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Мерве Болугур ранее снималась в громких и успешных проектах, но после брака с Муратом Далкылчем (который продлился около года) она перестала сниматься в кино.

Актрисе поступало много предложений принять участие как в сериалах, так и в полнометражных фильмах, но она отказывалась.

Недавно артистка заявила о своем намерении оставить актерскую карьеру навсегда и по примеру бывшего супруга заняться пением и написанием песен.

«Как –то я сидела дома и вдруг начала писать песню. С тех пор все и началось. Сначала получалось очень плохо. Я решила найти свой стиль который мог бы передать мою свободную натуру, женственность и сексуальность. У меня хороший голос. Хотя я сейчас и не хочу делиться всеми подробностями, скажу что пора действовать. В 2022 году выйдет моя песня и клип», - сказала Мерве.

Напомним, Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль Нурбану Султан

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>