Звезда проекта «Постучись в мою дверь»: новая жизнь, новый образ

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Биге Онал -популярная турецкая актриса. Она известна в Турции своей неординарной внешностью и талантом играть самые разноплановые роли. Артистка играет настолько проникновенно, то ее талантом восхищаются даже самые скептически настроенные критики.

Русским зрителям артистка хорошо известна по проекту «Постучись в мою дверь». 

Несмотря на талант, минувшим летом таблоиды больше писали о личной жизни актрисы, чем и ее работе. В летние месяцы артистка пережила расставание с Арасом Булутом, с которым она встречалась более 6 лет.

Поклонники артистов выражали надежду на то что пара помирится и оказались правы: недавно знаменитости воссоединились, и Биге предстала перед в совершенно новом образе.

В окружении актрисы рассказали, что примирение с Арасом ознаменовало новый этап в жизни Биге, которая приняла решение кардинально изменить свою судьбу.

Что именно изменится в жизни актрисы, журналистам издания узнать не удалось, потому фанаты ожидают любых сюрпризов: от свадьбы с Арасом до объявления о беременности.

Биге Онал — обаятельная актриса, дочь футболиста Эрхана Онала, который играл за известный футбольный клуб «Галатасарай» и бывшей модели Майн Байсан. Когда Биге было 9 лет, ее родители развелись. После получения среднего образования в частной школе Сен-Бенуа, она окончила Стамбульский университет Билги. Биге Онал. Свой первый актерский опыт Биге Онал получила в 2010 году в сериале «Elde Var Hayat

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>