Звезда «Великолепного века»: «Я играю не тех, кого хочу!»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Ясемин Аллен является звездой мирового уровня. Она снималась не только в турецких сериалах, но и во многих фильмах за рубежом. В частности она снималась в сериале под названием Strike Back" .

Недавно артистка ждала интервью, в котором затронула многие темы, также она говорила о своих ролях. Одно из ее высказываний особенно запомнилось фанатам, его бурно обсуждают в социальных сетях.

«На самом деле я бы хотела бы сыграть женщину легкого поведения. Но сценаристы видят меня исключительно в образе эдакой интеллигентной женщины на высоки каблуках, потягивающей детокс коктейль и не позволяющей себе ничего лишнего», - сказала зведа.

Напомним, Ясемин Аллен – (Yasemin Kay Allen) турецкая актриса британского происхождения. Ясемин Кай Аллен родилась 10 июля 1989 года в семье англичанина с англо-турецким гражданством Дадли Аллена, и его жены, турецкой актрисы британского происхождения, Суны Йылдызоглу (Сони Эдди), в Лондоне. Международную известность Ясемин получила после роли в историческом сериале «Великолепный век», в котором она исполнила роль Дефне Султан.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>