«Это абсурд! »: критики прокомментировали новый проект Хандэ Эрчел и Керема Бюрсина

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» произвел на аудиторию такое сильное впечатление, что обсуждать его не перестают даже после финала. Актеры Хандэ Эрчел и Керем Бюрсин, сыгравшие главные роли, стали настоящими кумирами для зрителей из многих стран.

Пара Керема и Хандэ многими экспертами была названа одной из самых гармоничных пар за последние годы в турецком кинематографе. По окончании проекта зрители из разных стран направили тысячи сообщений в несколько продакшн студий с просьбой снять еще один сериал с парой Эрчел и Бюрсин.

Сообщений на данную тему приходит настолько много, что продюсеры и критики уже начали комментировать вероятность нового совместного проекта с актерами.

Вот как комментировал возможный совместный проект критик Хакан Акбаш:

« Снимать сейчас новый проект с теми же героями это абсурд. Это просто каприз зрителей. Проект «Постучись в мою дверь» имел феноменальный успех и зрители еще не успели забыть героев этого сериала. Во многих странах его даже пока не досмотрели до конца. В памяти зрителей сейчас живут образы героев именно «Постучись в мою дверь». Сейчас момент послевкусия. Неразумно в данный период времени снимать историю с теми же актёрами в ближайшие полтора года как минимум. Такой проект не будет иметь рейтинга», - говорит он.

Напомним, что сериал "Постучись в мою дверь" продан более чем в 80 стран мира и назван феноменом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>