Бенсу Сорал предстоит сделать сложный выбор

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Бенсу Сорал по мнению журналистов издания ТВ Газете стоит перед важным жизненным выбором.

Несмотря на успехи в актерской карьере, Бенсу Сорал продолжала обучение на факультете изящных искусств Университета Мармара.

Бенсу Сорал является лицом некоторых брендов и играет в рекламных роликах, также ее пригашают в сериалы. Но артистка нечасто принимает предложения о съемках. Она все чаще подчеркивает в интервью, что ей больше по душе графический дизайн.

После провала сериала «Стеклянные потолки» с участием молодой актрисы, она всерьез задумалась о том, чтобы полностью посвятить себя искусству. Артистка великолепно пишет картины, которые несут в себе глубокий смысл и получают высокую оценку любителей искусства.

Критики полагают, что после неудачи сериала «Стеклянные потолки» Сорал стоит перед сложным выбором: бросить все силы на то, чтобы построить актерскую карьеру, или забыть об этом опыте, посвятив себя рисованию.

Напомним, карьера Бенсу Сорал ачалась в 2012 году, в сериале «Развилка».В 2013 году она снялась в сериале «Совесть», а с ролью Аслы Метинер она великолепно справилась в 2015 году в сериале «Маленькие обманщицы». С этого момента актриса почувствовала настоящую популярность. Главную роль – адвоката Мелек, ей доверили в сериале «Внутри» в 2016 году.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>