«Пора рожать! »: фанаты обратились в Ханде Эрчел

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Хандэ Эрчел, отпраздновавшая 28-летие, поделилась снимком с племянницей. Пользователям сети очень понравился снимок актрисы с малышкой по имени Мави.

Аналитики в социальных сетях отметили, насколько остро подписчики отреагировали на данное фото. Многие писали о том, что Хандэ прекрасно смотрится с малышкой, пора рожать ребенка и совершенно незачем откладывать материнство «на потом».

Напомним, что при расставании актрисы с Муратом Далкылычем турецкие СМИ писали о том, что разрыв произошел из-за нежелания Эрчел создавать семью. (Отметим, что сама Эрчел данную информацию не подтверждала).

На призыв подписчиков рожать ни Хандэ, ни ее бойфренд актер Керем Бюрсин не отреагировали. Последний и вовсе на минувшей неделе заявил, что до свадьбы еще очень далеко.

Журналисты светской хроники предположили, что мечта фанатов увидеть Керема и Ханде в окружении детей скорее всего останется мечтой. По крайней мере в ближайшие годы.

Напомним, что в России Эрчел стала известна по роли в сериале «Постучись в мою дверь», который при плохих рейтингах в Турции смог покорить полмира.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>