Критики шокированы: такого от Фахрие Эвджен не ожидали!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Новый исторический сериал «Альпарслан» с участием Фахрие Эвджен уже третью неделю остается одной из главных тем для обсуждения среди критиков.

Не секрет, что в успех сериала верили и прогнозировали ему хорошие показатели, но никто не ожидал такого результата.

Проекту третью неделю подряд удается удерживать лидерство в рейтинге, за рекордно короткий срок проект стал одним из самых обсуждаемых сериал в мире.

«Такого высокого рейтинга с первых же серий никто не ожидал. Честно говоря не ожидали такой игры от Фахрие в историческом образе. Она стала играть намного проникновеннее. Профессионалы сразу заметили это. Фахрие стала намного лучше чувствовать роль. Возможно, произошло точное попадание: очень верно подобрана актриса на роль. Великолепная игра и великолепный сценарий. Такое попадание бывает очень редко. После долгого перерыва Фахрие не только оправдала ожидания фанатов, но и превысила их. Многие шокированы, что проекту удалось так быстро стать лидером, в этом заслуга всех, кто работает над сериалом», - пишет критик Огузхан Озтурк.

Третий эпизод сериала занял первое место во всех категориях зрителей. Напомним, что проект транслируется на турецком телеканале ТРТ.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>