Как Арас Булут Йинемли и звезда «Постучись в мою дверь» празднуют примирение

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Отношения известных турецких актеров Араса Булута Йинемли и Биге Анал всегда привлекали повышенное внимание прессы. Пара встречалась более 6 лет, их отношения многим ставили в пример.

Когда Арас и Биге объявили о расставании, поклонники обоих актеров сильно огорчились: многие считали пару идеальной и, казалось бы, все шло к свадьбе.

Почему произошел разрыв, актеры не сообщили.

Поклонники до последнего верили что пара воссоединится и оказались правы: Арас и Биге снова вместе!

Известно, что пара отправилась отпраздновать примирение в Амстердам. Новость о примирении и посещении Амстердама актры подтвердили журналистам издания Хюрриет.

Напомним, Арас Булут Ийнемли родился 25 августа 1990 года в Стамбуле. После окончания лицея Арас поступил в Стамбульский технический университет, где через 5 лет обучения получил диплом на факультете авиационной техники.

Первую значимую роль получил в 16 лет в популярном телесериале «Аллея Возвращения». В сериале «Великолепный век» Арас появляется в четвёртом сезоне, где играет роль повзрослевшего Шехзаде Баязида. С 2016 года актёр снимался в сериале «Внутри», где играл главную роль. В 2017 году начал сниматься в сериале «Яма» в главной роли Ямача Кочовалы.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>