Слова Керема Бюрсина смутили Ханде Эрчел

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известные актёры Керем Бюрсин и Хандэ Эрчел - одна из самых ярких пар турецкого кинематографа. Они стали знамениты после сериала «Постучись в мою дверь», в котором сыграли главные роли.

Внимание прессы и поклонников постоянно приковано к Эрчел и Бюрсину, которые стали парой не только на экране, но и в жизни.

Недавно Эрчел вошла в список «Самых сексуальных женщин мира», чем еще больше подстегнула интерес журналистов к своей персоне.

Недавно представители СМИ взяли короткое интервью у пары, в котором поинтересовались отношением Керема к тому что Хандэ постоянно попадает в списки самых красивых женщин.

«Она просто невероятная», - сказал Керем, чем по мнению журналистов сильно смутил Хандэ. Эрчел поблагодарила бойфренда за такую оценку.

По мнению большинства поклонников пары, у них настоящая любовь и все идет к свадьбе, хотя в недавнем интервью Керем сказал о том что о женитьбе пока говорить очень рано и им с Хандэ предстоит еще долгий путь, а пока что они просто наслаждаются отношениями и друг другом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>